Les services proposés et les commissions sur ventes

En commercialisant vos fruits et légumes avec Auvabio, cela vous permet :

  • De bénéficier de la logistique d’Auvabio : vous livrez la plateforme la plus proche de chez vous à une fréquence définie (deux fois par semaine/ fois par semaine/ tous les 15 jours). Vous colisez vos légumes selon le colisage Auvabio dans des caisses en plastiques mises à disposition. Vos légumes sont stockés dans les chambres froides ou chaudes mutualisées et livrés via les camions Auvabio. Vous pouvez ainsi limiter vos investissements en espace de stockage et véhicule de livraison.
  • De bénéficier de la prospection commerciale du référent commercial et de la logistique mise en place par Auvabio : pas besoin de passer du temps à chercher des clients et à les contacter, les relancer, les livrer…
  • De profiter de la gestion commerciale et administrative : Auvabio réalise pour ses producteurs les bons de Livraisons, les factures, les relances…
  • D’avoir accès à des commandes groupées (palox, étiquettes) et à du matériel mutualisé (chambre froide, chambre chaude courge…)
  • De bénéficier d’un accompagnement technico-économique pour produire en demi-gros de la chargée de développement de la production et d’un réseau d’échanges entre producteurs et productrices.

L’ensemble de ces services est pris en charge par les commissions prélevées sur les ventes réalisées via Auvabio. Celles-ci sont proportionnelles au chiffre d’affaires et prélevées chaque mois où vous vendez des produits via Auvabio. Leur taux des commissions est fixé chaque année en CA en fonction de l’évolution du fonctionnement de l’association.